KHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Савада. (неоригинально, да?)>>


Савада. (неоригинально, да?)>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.

Sawada Tsunayoshi \ Савада Тсунаеши (просьба переименовать мой ник)

2. Семья

Вонгола

3. Возраст.

25 лет.

4. Биография.

Двадцать пять лет назад в довольно тихом городке Намимори , в ничем не примечательной семье родился совершенно обыкновенный мальчик (смахивает на начало среднестатистического сенена, да? Ах, блин, это же и есть сенен) . Ну, родился и родился, особо сильных катаклизмов за четырнадцать лет почти мирной жизни не происходило, ну подумаешь неудачник, таких мальчиков для битья в каждой школе энное количество штук. Но вот на этом самом четырнадцатом году никчемной жизни и пришла беда, которую гипотетически никто не ждал.  И явилась эта беда в образе смешного ребенка в странной шляпе,  представилась Реборном и огорошила новостью о том, что он следующий глава мафиозного клана Вонгола, ну еще и пулю в лоб пустила, для лучшего усвоения, так сказать.
И как бы бредово не звучало все вышесказанное, с судьбой пришлось мириться. Постепенно начали собираться люди, которых Реборн именовал семьей десятого поколения Вонголы, и хотя Тсунаеши всячески отрицал это, больше определяя их в друзья, но в глубине души осознавал, при иных обстоятельствах эти люди на него даже не посмотрели бы.
Дальше- больше. События начали развиваться стремительнее, и Савада осознал, что от мафии он не отвертится, это дали ему понять  два, наверно самых переломных события в его жизни.
Первое -  битва с Рокуда Мукуро . Первый реальный привкус опасности, полное доверие друзьям, первое испытание перчаток и новой пули посмертной воли.
Второе – Конфликт колец.  Серьезные тренировки, костяк основного состава семьи, полное утверждение на звание десятого босса.
Что-то после этого преломилось, что-то ушло. Паника была лишь вначале, потом все воспринималось как должное, человек привыкает ко всему, даже такой неудачник.
Ну, а затем, проигрыш Бьякурану и бега. Очередное крушение старого устоя жизни, но, кто сказал, что будет легко?

5. Характер.

В начале своего пути этот человек был слабым и хлипким паникером, как уже сказано выше: ничего особенного, миллионы людей вырастают и становятся забитыми офисными служащими, из некоторых получается даже что-то значимое. Но представьте, что холеную домашнюю крысу поместили в жестокие условия диких улиц, если она выживет, то через некоторое время начнет  за добычу выгрызаться противнику в горло, собственно у Савады не было выбора, мир мафии не то место где ты можешь себе позволить мягкий и добрый характер. И он изменился, может не полностью, но достаточно для того, что бы выжить. Нет, он по-прежнему нежно любит друзей и членов семьи, но ведь посторонним незачем знать о двуличности десятого Вонголы, верно? Это конечно не значит, что он буянит и убивает направо и налево, нет, ну что вы, отнюдь, нет. Однако,  если бы он  вел себя так, многим наверное было бы легче, потому как, эта холодное спокойствие в ирреально оранжевых глазах напрягает куда больше, чем самый громкий крик.

6. Внешность.

Среднего роста молодой мужчина худощавого телосложения. Довольно большие, для японца, карие глаза,  из-за частого перехода в Х модус, теперь отсвечивают желто-оранжевым. Волосы каштанового оттенка почти всегда топорщатся в разные стороны, почему-то ни один, даже самый сильный гель, не может заставить из лежать более аккуратно. Одет обычно в строгие деловые костюмы темных оттенков, хотя в повседневной одежде предпочитает, что-то максимально удобное. Никаких особо заметных  шрамов на теле нет, если только довольно частые синяки, увы, неуклюжесть не пожелала до конца покидать Тсуну. 

7. Оружие, техники, используемые в бою

Использует в бою пламя посмертной воли, элемент – небо.
Основное оружие – перчатки, обладающие функциями:
- Воспроизводить два типа пламени посмертной воли (Жесткое – используется для атаки, мягкое – используется как опора).
- Прорыв точки нуля адаптированный – используется для поглощения пламени посмертной воли противника.
- Прорыв точки нуля основной – техника первого Вонголы, используется для замораживания пламени посмертной воли противника.
Так же, в наличии коробочка с небесным львенком – Натсом. Тот по команде  «Cambio Forma: Modo Difesa», превращается в некую реликвию первого Вонголы – плащ, служащий крепким щитом. Так же, Натс может трансформироваться в бронированные перчатки, происходит посредствам команды - «Cambio Forma: Modo Attaco»

8. Читали  правила?

Да.
"зефирки правят этим миром"
Оно?

9. Связь с вами.

462509873

10. Как вы нашли ролевую?

Методом тыка.

11. Посещаемость

Каждый вечер\ночь. 

12. Пробный пост
Жду ситуацию.

Отредактировано глюк (2010-04-23 00:15:46)

0

2

К анкете претензий нет.

Ситуация для поста:

Тсунаёши узнает, что Гокудера стал наркоманом и личной игрушкой Закуро.

0


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Савада. (неоригинально, да?)>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC