KHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Хибари Кёя.>>


Хибари Кёя.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета с некоторыми изменениями использовалась также на другой ролевой.
И, да. Способности пришлось указывать без учета Пламени, ибо по сюжету, насколько я понял, Хибари попал под действие того самого наркотика.
Еще вопрос к администрации - в графе "семья" так и оставить Вонголу или указать о независимости Хибари?

1. Имя и фамилия.

Кёя Хибари. Kyoya Hibari.

2. Семья

Вонгола.

3. Возраст.

25.

4. Биография.

Родился пятого мая в Японии, Намимори. Не сказать, что родители строго его воспитывали – таким уж был сам Кёя, что повзрослел быстро, даже слишком. Период счастливого беззаботного детства был сокращен максимально. В школе любовь к порядку и системе сделала его главой дисциплинарного комитета. Люди же раз за разом проявляли свои не самые лучшие качества, да и Кёя прекрасно уживался наедине с самим собой, так что к шестнадцати годам отдалился практически ото всех остальных, выделялся не только среди одноклассников, но и вообще – сверстников. И не сказать, что он страдает от этого, напротив. Хибари гораздо проще, когда можно полагаться только на себя и не надо вытаскивать, вытягивать за свой счет еще кого-то. Для себя Кёя давно решил, что для того, чтобы поддерживать порядок и сохранять свою жизнь такой, какой она его устраивает, нужно быть сильным. Так что в шестнадцать-семнадцать лет Кёя уже не только мрачный и нелюдимый глава комитета, но и отличный натренированный боец.
В мафию он оказался втянут практически случайно. Не сразу, но все же он принял роль хранителя облака в Вонголе. Привычное недоверие постепенно сменилось пониманием: Вонгола была одной из немногих самых влиятельных семей в мире мафии, которая поддерживала порядок и справедливость. Возможно, поэтому Кёя и остался в ее составе, сохраняя свою независимость. Еще до становления хранителем Хибари оказался побежден типом по имени Рокудо Мукуро – они оба впоследствии стали членами Вонголы, которые, тем не менее, имели крайне мало общего с ней и ее людьми и вызывали ответное недоверие в свой адрес. Возможность сразиться с Мукуро вновь – еще одна из вероятных причин «преданности» Кёи Вонголе.
А потом – битва колец, война с Мильфиоре. Кёя не раз показывал свою надежность и молчаливую готовность помочь, следуя при этом своей дорогой. Битва в будущем сделала его намного сильнее. Изменила что-то и в самом характере – увидев сильные стороны хранителей Вонголы, Кёя во многом успокоился, стал не так категорично и требовательно относиться не только к ним, но и к людям в целом.
Но еще дальше – поражение, разрушение мира, появление странного наркотика и потеря силы. Лишившись должности Хранителя, утратив способность использовать Пламя, Хибари вскоре вышел из Вонголы, став независимым бойцом. Произошедшее сильно подкосило начавшуюся зарождаться в нем человечность – та теперь спрятана еще глубже, подарив Кёе взамен себя еще одну слабость – к упоминаниям о его прошлом в качестве Хранителя.

5. Характер.

Первое, на что вы можете обратить внимание при встрече с Кёей – его, хм, необщительность. Хибари – мир в себе, живущий по своим, порой для кого-то непонятным, правилам. Все, что происходит внутри этого мира – только его дело, ничье больше. Все спады и подъемы, разрушения и восстановления происходят в рамках этой вселенной и крайне редко проявляют себя как-то внешне. Хибари не любит хаоса и суеты, стремится все подчинить определенному порядку, обосновать и связать логически. Поэтому не любит излишней болтовни и совершенно не умеет «поддерживать беседу» - только если есть конкретная тема, которую нужно обсудить. Кёя любит простоту и надежность и ценит эти качества в других. Как следствие – терпеть не может слабых и безвольных людей. Если тебя что-то не устраивает – делай, а не ной и жалуйся. Он плохо воспринимает неожиданные или кардинальные перемены и изменения, предпочитая, чтобы все оставалось так, как он привык. Он ответственный и серьезный в делах – в любой ситуации знает свои обязанности, знает, что нужно сделать. Кёя заранее недоверчиво относится ко всем людям. По большому счету, он не слишком хорошо разбирается в людях, предпочитая всегда соблюдать дистанцию и бесконечные границы, не открываясь никому. В спорах Кёя сдержан и предупреждающе сначала пытается показать другому, почему и в чем тот не прав, предельно четко и ясно. Если же приходится применять силу – тут уже не до доказательств – Кёя бьет так, что повторять не приходится. Не любит идти на уступки, даже если это необходимо. Он не грубый, но прямой и холодный в общении. Не понимает, зачем соблюдать многие формальности во взаимоотношениях – ему действительно плевать, как у вас дела, почему вы такой грустный и прочее – Кёя уважает право каждого вести свою собственную жизнь, поэтому практически никогда не спрашивает других об их жизни и мыслях, о себе так же не рассказывает, даже если спрашивают. Обычно он требует слишком многого от людей. Чтобы если делали – то первоклассно, говорили – то отвечали за свои слова. По меньшей мере, наполовину это связано с его отношением к нему самому: Кёя - жесткий строгий наставник, не позволяющий проявлений слабости, особенно себе. Это трудно и тяжело, но как бы то ни было, это полезные качества. Хибари не столько хочет привить их другим людям, сколько облегчить себе жизнь – иначе ведь придется все переделывать за них, если дело общее. Несмотря на все это, достаточно чувствительный человек – полностью скрыть это не удается, и Хибари выдает его привязанность к Хиберду - маленькой светлой птичке. По крайней мере, такой вариант Кёю устраивает намного больше, чем зависимость от какого-то человека. Удивительно, но его можно даже развеселить, правда, со стороны будет казаться, что у Хибари по-прежнему плохое настроение. Разве что уголки губ чуть приподнимутся.

6. Внешность.

Кея среднего роста, на фоне других может показаться даже низким, но он редко приближается к кому-то настолько, чтобы их можно было сравнивать. Хибари был лишен юношеской угловатости, ломкой хрупкости тела, но сейчас, в зрелом возрасте, вместе с ощущением надежности, вызывает чувство осторожной грации. Возможно, из-за плавных, типично японских черт лица. У него безупречная осанка, прямые плечи. Глаза – чернота, присыпанная пеплом, могли бы придавать Кёе вид даже дружелюбный, но, увы, настороженно прищуренные и недовольные – заставляют только нервничать, если не паниковать. У Кёи угольно-черные короткие волосы, а кожа из-за них кажется чуть бледной. На ладонях она загрубела от жестких рукоятей тонфа, но это, в самом деле, бесполезная информация – Кёя чаще прячет руки в карманах, сложив на груди или сжав в кулаки. Стиль в одежде предпочитает классический – как японский, так и европейский, так что увидеть его можно и в строгом костюме, и в темном юката. Хотя, свободную и удобную спортивную одежду Хибари тоже любит – правда в ней он предстает крайне редко, в подавляющем большинстве случаев – у себя дома. Кёя не носит никаких украшений, вроде цепочек или аккуратных сережек, шнурков-фенечек или даже простых часов на руках. Исключение – массивные широкие кольца Вонголы. Вроде бы иногда он их надевал, но сейчас, не понимая, зачем они ему, все кольца хранит дома (их можно было бы использовать в качестве кастетов, но зачем, если есть средство более надежное): Кёя любит, чтобы ему ничего не мешало.  В движениях Кёя предельно спокоен – они размеренные, несуетливые.

7. Оружие, техники, используемые в бою

Умеет - сражаться. Бить так, чтобы запомнилось надолго.
Из оружия использует тонфа с различными модификациями вроде шипов, дополнительных грузов-утяжелителей на коротких цепях. Фактически дерется врукопашную, но иногда в его руках оказывается и совершенно прозаическое огнестрельное оружие – взамен колец и коробочек.

8. Читали  правила?

Оно самое.
О, да.

9. Связь с вами.

В ЛС могу сообщить номер аськи.

10. Как вы нашли ролевую?

Через рекламу.

11. Посещаемость

Ежедневно.

12. Пробный пост

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-04-22 14:56:31)

+1

2

Так, кидайте в ЛС связь. Какой хороший у вас получился Хибари.
Пост:
Раз уж пошла речь о наркотиках, то пусть так - вы хотели приобрести товар высшего качества, но торговец подсунул вам какую-то бурду. Возмущаемся и действуем.

0


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Хибари Кёя.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC