KHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Анка Xanxus>>


Анка Xanxus>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.

Xanxus/Занзас

2. Семья

Vongola Famigle/Vongola Family/Вонгола

3. Возраст.

24

4. Биография.

Лидер Варии и приемный сын девятого босса Вонголы. С детства он мог вызвать Пламя Посмертной Воли. В течении огромного времени, мать смогла его убедить в том, что он был сыном Тимотео, Вонголы IX. Девятый Босс сжалился над мальчиком и принял к себе как родного сына. Когда Занзас узнал, что это ложь, он развил горькую ненависть к нему. Его гнев настолько возрос, узнав, что на место X босса Вонголы, становится новоиспечённый Цунаёши Савада. Занзас решает организовать государственный переворот. Узнав об этом, IX босс Вонголы останавливает Занзаса, победив его. После этого инцидента, Занзас остался на всю жизнь покрыт ожогами, и был заморожен во льду много лет. После пробуждения, Занзас похищает IX босса Вонголы, и помещает его тело в броню Голы Моски. После этого устраивает конфликт колец, чтобы устранить всех хранителей Тсуны, избавится от настоящего наследника, и взять Вонголу под свой контроль. Но даже после захвата колец, он не смог стать X боссом Вонголы, так как кольца отвергли его. После всего случившегося, Занзас объявил Варию независимым отрядом убийц Вонголы. И продолжил быть её боссом.

5. Характер.

Отличный стратег, и очень умён. Весьма своенравен. Чаще всего любит выражаться цензурной бранью.Высокомерен в поведении и поступках... Но если копнуть глубоко, то мы увидим мужчину который душой и телом предан своим людям, своему делу и своей семье. Обычно очень спокоен, какой бы ситуация не была, обладает крепкой королевской выдержкой. Сила для него играет важную роль. Так как, тот кто слаб, того он считает мусором. Его кредо - "Кусок мусора". Обожает ТОЛЬКО самые крепкие спиртные напитки (Почти всегда он пьёт виски, или текилу). Любит издеваться над своими подчинёнными, особенно над Скуало. Всех своих подчинённых считает мусором. Он очень сильно любит своё оружие, и часто за ним ухаживает. Любит погладить своего тигра. (Действительно его тигр схож с его характером). За тот характер, который у Занзаса имеется, все его подчинённые его очень сильно уважают, и преклоняют свои головы у его ног.

6. Внешность.

Короткие, растрепанные черные волосы. С левой стороны, к волосам, прикреплены
перья свисающие с левого плеча. Носит на шее хвост енота. Кожа - смуглая, рост 193 см, вес - 90 кг. Красные, дьявольские глаза. Его леденящее выражение лица, постоянно говорит :"Мне на вас всех по***!". Видны шрамы оставленные IX боссом Вонголы. Самый большой на левой щеке.
Постоянно ходит в идеально белой рубашке с черным галстуком, брюках, и накинутой сверху куртке.

7. Способности, техники, используемые в бою

Занзас обладает навыками II-ого Вонголы.
Пламя гнева - Это мощное и
разрушительное пламя, которое, как говорят, появлялось, когда II-ой Вонгола был взбешен, также
говорят, что II-ой имел опустошительное и мощнейшее пламя среди всех Лидеров Вонгола
X-Guns - 2 пушки, которые способны сохранять в себе посмертное пламя и и стрелять
посмертными пулями, отличными от тех, что используются на Цуне. Эти пушки были разработаны VII-ым Вонголой, которое имел слабейшее пламя среди всех лидеров Вонголы,  так что он разработал оружие, которое могло бы сохранить пламя, и выпускать его мощной атакой пламени. Занзас взял идею этих пушек и создал их собственную версию. Различие в том, что его пламя подобно II-му боссу и он может сохранять пламя в пределах его X-Guns, создавая супер-мощный взрыв. Также с помощью X-Guns может совершать такие атаки как: Scoppio d'Ira, Bocciolo di Fiamma, Martello di Fiamma, и Colpo d'Addio.
Лигр Беста - Leone di Cielo (коробочка): Его коробочка призывает Небесного льва, который способен не только обездвиживать противника. От его рыка, тело противник начинает превращаться в камень, после этого окаменевший противник имеет самую низкую устойчивость, и тут же умирает. Когда Занзас в ярости, на его лице преимущественно проявляются шрамы. В это время тело Бесты покрывается полосками, после чего Лигр приобретает новую способность. Рыком уничтожает данную цель, с помощью ураганного микса (пламени неба и урагана).

8. Читали  правила?

Ага-ага, верно!

9. Связь с вами.

ICQ - 589260897

10. Как вы нашли ролевую?

Искал хорошую ролевую по Реборну, нашёл вашу ^^

11. Посещаемость

Каждый день)

12. Пробный пост
..... ждёмс..

Отредактировано XanXus Mafioso (2010-04-10 15:37:53)

0

2

Хорошая, качественная анкета.
Так-с, подумаем...
Только Занзас собирался выпить снаканчик, как его свалила Беста, верный лигр. Мысли, противоречия, действия.

0


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Анка Xanxus>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC