KHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Тсуна>>


Тсуна>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.

Sawada Tsunayoshi/ Савада Тсунайоши

2. Семья

Вонгола

3. Возраст.

24 года

4. Биография.

Родился в Японии, в тихом городке Намимори. Родители – Савада Иемитсу и Савада Нана – в детстве старались баловать своего единственного ребенка. Заботой и любовью Тсуна был окружен в основном материнской, т.к. его отец часто и подолгу отсутствовал по работе. В школьные годы он был откровенным неудачником – первые друзья появились в его жизни только вместе с мафией. А мафия появилась в его жизни вместе со странным репетитором по имени Реборн, выглядевшим, как ребенок, но пользовавшимся поистине спартанскими методами обучения. Именно Реборн рассказал Тсуне, что он является потомком первого босса мафиозной Семьи Вонгола, и должен будет когда-нибудь ее возглавить. И пусть Тсуна был категорически против этой идеи – это не мешало Реборну подвергать его и его друзей сложным испытаниям, втягивать в драки и потасовки. Как показало время - отличный метод тренировки, сплотивший их как команду.
Первой настоящей, серьезной опасностью для них оказался Рокудо Мукуро. Письмо от Девятого босса Вонголы приказывало Тсуне разобраться с ним и его подручными, представлявшими угрозу для Семьи. С помощью преданных друзей миссия была успешно завершена, а Тсуна приобрел ценный опыт, новый боевой навык и новое оружие.
За этим последовал знаменитый Конфликт Колец , битва за место Десятого босса Вонголы, по результатам которой Тсуна и стал официальным, неоспоримым наследником поста главы Семьи. С тех пор он постепенно привыкал к своей роли, тренировался, учился, взрослел, и вырос во вполне замечательного босса.

5. Характер.

Обычно старается ни во что не ввязываться и не лезть на рожон, но приобретает завидную решительность с известной долей безрассудства, когда кто-то или что-то угрожает близким ему людям или его идеалам, и готов по таким причинам рисковать своей жизнью. Благодаря Реборну Тсуна смог избавиться от откровенной трусости, получить чуть больше уверенности в себе. Он отличается толерантностью и добротой, не может отказать, если его просят о помощи или защите. Тсуна старается всегда поступать правильно, так, как подсказывает ему сердце, не любит несправедливости, жестокости, убийств. Честный и часто поддается эмоциям или панике, но в по-настоящему критический момент умеет собраться и верно оценить ситуацию.

6. Внешность.

Внешность в целом неприметная и незапоминающаяся. Рост – 164 см, вес – 50 кг. Телосложение – худощавое, чтобы не сказать «субтильное». Большие карие глаза с открытым и теплым взглядом, непослушная каштановая шевелюра средней длины, торчащая во все стороны, как бы ее ни укладывали, и все еще неуловимо детские черты лица. Светлая кожа, на которой, если постараться, можно найти несколько шрамов. Но в целом наличием примет вроде заметных шрамов, татуировок или пирсинга не испорчен. Одеваться вне официальных ситуаций все еще предпочитает в джинсы, футболки и спортивные кофты, но для торжественных случаев в его гардеробе есть достаточно костюмов, рубашек и галстуков.

7. Способности, техники, используемые в бою

Гипер Интуиция – наследственная черта семьи Вонгола, позволяющая инстинктивно понимать намерения и чувства других людей, а в бою – предугадывать действия противника.
Во время сражения при помощи специальных таблеток входит в Гипер Режим, который пробуждает в нем Гипер Интуицию и позволяет зажигать пламя Последней Воли, которое, по сути, и является главной составляющей его силы.
В качестве оружия использует Х-перчатки, окутанные пламенем Последней Воли. Производят два типа пламени: мягкое (более слабое) и жесткое (более сильнок, концентрированное), и также обеспечивают его мобильность в бою.
Прорыв Точки Нуля – техника, доставшаяся Тсуне в наследство от Первого Вонголы. Позволяет замораживать объекты льдом, который возможно растопить только пламенем Последней Воли.
Прорыв Точки Нуля, Адаптированный – с помощью этой техники Тсуна может ловить и превращать чужое пламя в свое, пополняя запас собственных сил.
Х-Бернер – прицельный выброс испепеляющего пламени из одной перчатки, уравновешивающийся выбросом более мягкого пламени из другой.
Коробочка – львенок по имени Натс, который по команде «Cambio Forma: Modo Difesa» превращается в плащ Первого Вонголы, являющийся надежной броней от чужих атак.  А по команде «Cambio Forma: Modo Attaco» становится частью бронированной перчатки.

8. Читали  правила?

Зефирки правят миром о.О

9. Связь с вами.

a_kind_of_sky@hotmail.com – e-mail и он же MSN
ashenwhite – Skype
631262097 - ICQ

10. Как вы нашли ролевую?

Привел друг.

11. Посещаемость

Либо каждый день, либо через день, как получится.

12. Пробный пост

Что с Гокудерой будет сложно, Тсуна подозревал заранее. Нехорошее предчувствие по поводу приглашения Бьякурана и у него самого настойчиво шевелилось внутри, однако желание без дальнейших жертв уладить конфликт, который обеим сторонам уже стоил пролитой крови, безоговорочно побеждало, заставляло давить в себе смутное ощущение надвигающейся опасности – и убеждать неожиданно несговорчивого Хранителя Шторма в необходимости встречи с боссом Мильфиоре.
- Я уже согласился на эти переговоры, Гокудера-кун, - в очередной раз повторил Савада, поборов желание измученно возвести глаза к потолку своего кабинета. – Будет слишком странно, если теперь мы откажемся от встречи. И я должен использовать любой шанс уладить все миром.
- Миром? – переспросил его тот с сомнением в глазах. – Война уже идет, а на войне обычно все средства хороши. Джудайме, что, если это ловушка?
«Может, и ловушка. Но шанс же есть!»
- Мы справимся, - ободряюще улыбнулся он Гокудере. Подействовало это слабо. Хранитель Шторма, обычно таявший от одной улыбки своего босса, все еще обеспокоенно хмурился в ответ.
- Джудайме, я вам верю, но с такой угрозой мы еще не сталкивались. Мильфиоре – новая семья, и мы не знаем ни их возможностей, ни манеры, в которой они привыкли вести дела.
- Да, - неохотно согласился Тсуна. – Но половина Мильфиоре – это же бывшие Джиглио Нэро, а с ними у нас, вроде бы, всегда были нормальные отношения. У нас нет причин им не доверять.
- А то, что они начали подло, без предупреждения, со спины вырезать членов Вонголы – это не причина?! – взвился итальянец. – Такие, как они, способны на все!
- Но эта встреча нам нужна – и даже больше, чем им. Мы не готовы сейчас ни к какой войне, и, если они первые делают шаг навстречу, почему бы нам и не откликнуться.
Гокудера раздраженно скрипнул зубами, упрямо тряхнул головой.
- Тем больше вероятность того, что это всего лишь ловушка. Они у нас перед носом своим бесплатным сыром трясут, это же очевидно! Пожалуйста, простите меня, Джудайме, но я не могу вас туда пустить. Если эта встреча так необходима, позвольте провести ее мне, как вашей правой руке. Я сам все улажу…
- Извини, Гокудера-кун, - Тсуна встретился с ним усталым взглядом. – Решение уже принято, и на встречу пойду я сам. Я прошу у тебя всего лишь немного поддержки!
Увы, никакие трюки на этот раз не работали.
- Как ваша правая рука, я не могу вас туда отпустить. Мой долг – вас защищать! Я не прощу себе, если с вами что-нибудь случится!
Серо-зеленые глаза Хранителя смотрели на него в ответ с отчаянной мольбой.
- Гокудера-кун, я не хочу с тобой спорить. Мне нужна твоя поддержка, и сейчас, и на встрече с Бьякураном. Поэтому пообещай мне, что не будешь вмешиваться без необходимости, не будешь начинать никаких ссор… чтобы хоть насчет этого мне не пришлось волноваться.
- Хотя бы перенесите встречу в другое место, на нейтральную территорию? Это будет разумным требованием!
- Бьякуран настаивал на том, что встреча на его вилле будет знаком доверия с нашей стороны.
- Что же это за переговоры, если еще до их начала мы уже идем на сплошные уступки?
- Гокудера-кун, мне важно твое мнение... но я уже все решил. Если ты в меня не веришь...
Тот, смутившись, взглянул в пол.
- Извините, Джудайме. Я все сделаю, как вам нужно
- Спасибо.
Разбираться дальше с задетыми чувствами своего Хранителя у Тсуны не было уже никаких сил. Поэтому он не стал возражать, когда Гокудера, попрощавшись с ним с неизъяснимой грустью в глазах, покинул его кабинет. Он просто откинулся в своем кресле, задумчиво уставившись в пространство.
«Чем больше я об этом думаю, тем меньше и мне хочется туда идти. Но ради того, чтобы всех защитить… я должен это сделать.»
Как же он скучал по тем далеким-далеким дням, когда ему не приходилось каждую секунду ожидать нападения или спорить с друзьями о вопросах жизни и смерти.

Отредактировано Tsunayoshi (2010-03-27 06:39:48)

0

2

От меня - принят. Очень хорошая анкета.

Ситуация для поста как и у прошлого Тсуны.
Бьякуран приглашает Тсуну в гости на свою виллу в Палермо, но убедительно просит, чтобы его хранители не дебоширили (это он о Гокудере и Ламбо). Тсуна пытается беседовать с Гоку, а тот отговаривает его ехать.

0


Вы здесь » KHR - Временное перемирие » [New] » Тсуна>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC